Антология лесбийской прозы

Теперь в нашей библиотеке можно найти две антологии лесбийской прозы

       IMG_0786

Ольга Жук
«Котик ищет свою кисоньку» или Татусик и Димка


К этому рассказу привел меня ряд жизненных наблюдений и ассоциаций. Началось все со старинного знакомца, который стал послеперестроечным вельможей, «жирует» в депутатах уже по третьему призыву. Когда-то он чуть не женился на будущей жене одного великого художника, уже покойного поп конструктора. Не срослось, кто из них потерял, не знаю, широко известная ВДОВА или ДЕПУТАТ. Живет он лет этак двадцать с другой вдовой, бывшей женой моего бывшего школьного приятеля и воспитывает его ребенка и двух своих с ней деточек. Как же бизнесмен N был выбран в депутаты Петербургского ЗакС, а потом и еще вступил в модную партию «Единая партия России». Он всегда, еще во времена своего сватовства к будущей жене поп конструктора, а затем ВДОВЕ, мечтал, быть известным и богатым. Но как сделать это точно не знал. Придумала его гражданская жена и мать его двоих деточек еще при первом баллотировании в ЗакС для него роль доброго справедливого чадолюбивого женолюбивого дядечки.

И вот стареющий климактерический красавчик N, он же чадолюбивый женолюбивый дядечка, начинает сходить с ума. Он ебет всех случайно увиденных молоденьких девушек. Водит их на глазах своей умной всепонимающей гражданской женушки в свои кабинеты, да спаленки. Но брать то их где-то надо. И вот он дает объявление в интернет на сайт знакомств со своей фоткой: «Котик ищет свою ласковую кисоньку!». Что-то в этом духе, а может еще более пошлое. «Кисонька» или «пусинька», на американском сленге «пуси» и что такое пуси кэт, все знают что… Объявление носит двойственный характер.

Естественно, кому-то из помощников донесли. Помощники посмотрели и охуели. Объявление сняли, с N серьезно поговорили. Ведь скоро опять баллотироваться, а что скажут избиратели, да избирательницы, даже «Единая партия России» здесь не поможет.

«Котик ищет свою кисоньку!» — если бы такое написал германский депутат Бундестага да еще свою фотку пропечатал, был бы СКАНДАЛ. Еще, какой скандал. Это не значит, что депутаты не пользуются услугами кисок за деньги. Пользуются, и специальные депутатские бордели имеют. Но …

Недавно был скандал с Харцем, тем, благодаря которому все германские безработные теперь имеет Harz 4., новое летоисчисление в социальной политике Германии (мы говорим «до Харца» и «после Харца», также как «до рождества Христова» и «после Рождества Христова»), которого недавно осудили на четыре года условно за злоупотребление служебным положением, деньги фирмы шли, в том числе и на бордели для сотрудников.

Я знаю массажный салон, там работает моя подруга, где бывает один депутат из Бундестага, и … зам. начальника тюрьмы. Все знают, что он депутат, он приносит подарки всем девочкам и Мэдам. Вот такой он вежливый. Он немножко ку-ку, как и все клиенты массажных салонов. Он переодевается в женское белье и просит ласкать себя и аккуратно насиловать дилдо в попу. Моя подруга, постоянная его модель, рассказывала много о его чудачествах. Зам. начальника тюрьмы оказался еще круче депутата. Его я даже видела, и не просто видела, а в деле. Мы его пиздили вдвоем с Таней – это моя подружка из салона. Она мне работку и подогнала, сама справиться не могла. Пизду подставлять она мастерица, массаж делает охуибительный, но бить мужчин, хотя силой обладает недюжей, не очень может, жалеет она их. Она – настоящая РУССКАЯ Женщина. А я женщин бить не могу, хочу, напротив, быть бита ими, точнее моей МАЙК, а мужчин за милую душу. С удовольствием!

Зам. начальника тюрьмы оказался подлинным рабом, они все такие начальники. Барбара, злодейка Барбара тоже имела клиента из пенитенциарной системы Дойчланда. По-моему, он специально к ней из Западной Германии, приезжал. И часами стоял под дверью, она его сразу не впускала, а лишь потом через пару-тройку часов, сжалившись, открывала дверь, чтобы он ей полы помыл. Полы у Барбары были чистые, Нана – грузинка старалась. Так, что работа была не сложная, но унизительная. Именно об унижении он и просил. Наш же зам. начальника тюрьмы полы в массажном салоне не мыл, но ванну драил. Он любил быть битым, еще как любил, хотя от унижений не отлынивал, но просил бить его, аж по два часа. Мы обе – Таня и я – очень уставали. А он хоть бы что, еще просил. Деньги у него были. Час для нас стоил 200 евро, каждой из нас по стошке. Это – неплохо. За еблю давали меньше. А мы не ебались, и еще удовольствие я имела оттого, что мужчинку этого полицая долбанного бью. Да и Тане было приятно, немчура отхлестать. Немчур и мент, он, все-таки не совсем мужчина. Можно и изменить своей Русской Женской Природе. «Лучший мент – мертвый мент!» — гласит народная мудрость. Вот Танюша и изменяла.

Били мы полицая плетками, хлыстами, и даже дубинками. Была у нас одна ментовская резиновая дубинка. Татусиного друга Димку били такой дубинкой в германских ментах, почки отбили, а следов избиения не оставили. Он даже пожаловаться никуда не мог. Вот Танюша, памятуя об этой истории, за Димку своего любимого – отца своего младшенького, «малого», как она со своим украинским диалектом, его называла, за «бубучку» своего, полицая и била. Била сильно, жестоко…

Между тем полицай оказался неплохим мужиком. По ресторанам нас водил, подарки делал, чаевые давал. Помимо 400 евро – бандарше, из которых мы лишь 200 на двоих имели, подкидывал по полтинничку на каждую. В целом мы зарабатывали не очень хорошо. Салон этот был массажный, в основном сюда подрочиться приходили. Но и ебались в качестве исключения с двумя, тремя девочками, в том числе и с Таней. Когда ебались платили из расчета 60 на 40, 60 процентов – девочке, сорок – мэдам. В садомазо притонах зарабатывали больше, по 500 за сессию. Но русскоязычных садомазо студий в Берлине нет. А мы языком не владеем, и с немками работать рядом тоже не хотим, так, что приходилось в непрофессиональном месте выполнять профессиональную работу, эксклюзивную порку, да и другие исключительно кайфовые штучки, типа гинекологический досмотр клиенту организовать или пописать на него, покакать. Пописать называется «зект»- шампанское такое, покакать – «кавья», икра по нашему. Это, почти в каждом массажном салоне практиковали. Но не в каждом работали профессиональные Домины. Я не называю себя профессионалкой, хотя именно так Таня представляла меня своим русским провинциальным хозяюшкам салонов, они в этом мало, что понимали, и верили на слово, они больше понимали в ебле, да в эротическом массаже под дрочку. Все они, накопив денег, из девушек вышли в хозяйки. И иногда, по традиции, постоянных клиентов, в секрете от мужей (все они были замужем за немцами), обслуживали.

Настоящей Доминой была, конечно, не я, но Майк. А я, превращаясь в Домину по службе (зарабатывая за не хуй делать, на халяву еще и денег) в Домину эту играла, и на место Майк встать пыталась. Так я поняла, что Майк была искалечена работой в садомазо и в борделях. В особенности в садомазо, и потому наших с ней садомазо игр побаивалась, слишком они далеко заходили…

Каждый раз приходя с работы, а я работала месяца два-три регулярно, я не могла заснуть не рассказав своей соседке Варе пару историй о клиентах. А клиенты все были больны на голову. Нормальных среди посетителей массажных салонов было очень мало. И мне они не доставались. У меня была своя специализация – побить, пописать, поиздеваться. К таким девушкам ходили лишь абсолютно пиздоватые. Иногда, когда не было клиентов моего профиля, чтобы не просиживать зря, я массировала, как здесь в Берлине говорят «массажировала», и заканчивалось это все дрочкой. Но дрочить надо было минуты 2 –3, не больше. Были и пиздАлизы, они тоже, как правило, выбирали меня. Это были старички. А я всегда пожилым людям симпатизировала, относилась к их сединам, лысинам и опыту с уважением, а они это, вероятно, чувствовали. И лизали пизду на славу. Приходят, полижут и заплатят. У Танюши было парочка таких постоянных клиентов, как они называются на Неметчине эти постоянные – Stammkunde. Так она умудрялась еще кайф ловить от них. Выйдет на кухню, где товарки сидят, чаи попивают, и скажет: «Как хорошо он вылизал. Кончила 3 раза!!!» А товарки все завистливые, драчливые. Татусику завидуют люто, ибо Димка ее любит, души в ней не чает, приезжает в массажный салон по нескольку раз в день. Но они не знают, что верный Дима у Татусика деньги заработанные руками и пиздой берет, а потом на них ей героин от барыги привозит, да еще и сам раскумаривается….

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s